Falta de assistência técnica

14/06/2019 às 10:45
Ver todas ReclamaçõesComprei um implemento agrícola que, ao apresentar problema na bomba, fiquei totalmente sem indicação de uma assistência técnica séria, que nos desse retorno e pudesse resolver o problema. A empresa precisa entender que assistência técnica é uma obrigação, e não um favor. O fabricante indicava empresa que sequer retornava. Diante de tal demora, fizemos o reparo em mecânicas locais, que provavelmente fizeram a manutenção de forma inadequada. Ao encontrar os representantes dessa empresa em uma feira, me apresentaram um responsável por dar assistência técnica que só deu retorno também após insistência minha, e antes de resolver o problema, a preocupação era passar valores de deslocamento de pessoal, sem nenhum critério, e sempre ao telefone. Pra se ter uma idéia, até agora não recebi o orçamento do reparo. O que me passou ao telefone foi uma estimativa de valor, aonde o valor é tão absurdo que acabei comprando uma bomba nova de outro fabricante por valor menor. Lamentável!!