Ipague está compactando com zeroumbet

30/01/2025 às 21:36
ID: 208692031
Ver todas ReclamaçõesFiz vários depósitos da plataforma zeroumbet pela a IPAGUE e quando fui saca não consegui a plataforma sumiu com meu saldo e a IPAGUE NAO EFETUO MEU SAQUE Estou tentando recuperar meu dinheiro mais ninguém responde irei registrar boletim de ocorrência e solicita ao meu banco que fui passado pra trás par tenta recuperar meu dinheiro
31/01/2025 às 09:08
Bom dia!
Primeiramente agradecemos o seu contato. Gostaríamos de informá-lo de que nós atuamos no âmbito de intermediação de pagamentos de diversos sites e e-commerce. Assim sendo, não temos acesso ou ligação com os produtos/serviços oferecidos pelos parceiros da iPague.
Peço que, por gentileza, faça contato com a plataforma através do e-mail *******
Equipe iPague.
31/01/2025 às 14:37
Quer dizer que vocês eram responsáveis pelos pagamento aonde na solicitação está nome da Ipague já entrei em contato com a zeroumbet e nada até agora vcs estão com meu dinheiro tenho o comprovante será mesmo necessário recorrer na justiça irei abrir um boletim de ocorrência pq vcs estão compactuando com uma plataforma que aplica [Editado pelo Reclame Aqui] nos jogadores
31/01/2025 às 16:36
Boa tarde!
Atuamos no âmbito de intermediação de pagamentos de diversos sites e e-commerce. Assim sendo, Somos prestadores de serviço, não temos acesso ou ligação com os produtos/serviços oferecidos pelos parceiros da iPague. Para que sua solicitação seja atendida, aguarde o prazo da plataforma. Qualquer medida extra deve ser direcionada aos mesmos.
Suporte iPague.
01/02/2025 às 15:31