Reembolso negado

Cajamar - SP
11/02/2025 às 18:52
ID: 209680553
Ver todas ReclamaçõesBoa Noite
Obite um ganho na zeroum valor de 5.*******.00 Data 23/11/24... que foi cancelado e não voltou pra minha conta na plataforma...
Mandei vários e-mails ao suporte sem eles resolverem meu problema.
Conto com a ajuda de vcs
Muitíssimo obrigado
12/02/2025 às 11:56
Bom dia!
Primeiramente agradecemos o seu contato. Gostaríamos de informá-lo de que nós atuamos no âmbito de intermediação de pagamentos de diversos sites e e-commerce. Assim sendo não temos acesso ou ligação com os produtos/serviços oferecidos pelos parceiros da iPague.
Peço que, por gentileza, faça contato com a plataforma através do e-mail *******
Equipe iPague.
12/02/2025 às 13:54
Boa https://******* suporte não resolve meu https://******* são responsáveis pelo pagamento da zeroum.
13/02/2025 às 09:16
Bom dia!
Somos um processador de pagamentos, que presta serviços a nossos clientes, e tão somente isso. Não temos acesso aos seus sistemas, nem podemos interferir em seus processos internos.
A única forma de conseguir resolução para seu problema é diretamente com a plataforma.
Equipe iPague.
13/02/2025 às 09:23
vcs preciso se comunicar ao suporte deles ..até pq o nome de vcs que aparecem em relação ao https://******* fica pendente um pagamento no meu caso ..vcs tbm são responsável...
vcs são responsabilizados tbm por min
13/02/2025 às 09:29
No reclame aqui há várias reclamações em relação a ganho ..então nao so eu que fui lezado ..ja estou acionado a justiça caso não tenha meu problema https://******* aberto a negociações