Música FUNK de BAIXO CALÃO c/ PALAVRÕES em Matinê Carnaval *******

07/03/2020 às 00:34
Ver todas ReclamaçõesPela primeira vez participei junto com meu marido da Matinê do Carnaval ******* no Clube Ipanema de Sorocaba para acompanhar minha filha de 12 anos, pois não queríamos deixa-la sozinha.
Notei que o Clube proporciona 2 ambientes - 1 familiar para quem tem crianças abaixo de 10 anos com musicas tí[Editado pelo Reclame Aqui] de carnaval (axé/samba/marchinhas) e o outro para os pré-adolescentes e adolescentes.
Eu ficava circulando o tempo todo entre os 2 ambientes justamente para avaliar o ambiente dos adolescentes e, tb para acompanhar minha filha e as suas amizades. Para minha surpresa, notei que o DJ contratado pelo Clube no dia (terça - dia 25/02/******* - 15hrs até 18hrs) apenas tocava FUNK, incentivando os adolescentes ao tipo de dança "sensual e absurda" que esse ritmo provoca. Olhando ao redor diversos grupos de meninas novas com a "Bunda" rebolando e arrebitando com os shorts curtíssimos sensualizando em plena matinê (na luz do dia). E se não bastasse, de repente, o DJ me coloca uma música onde uma das palavras da música era um palavrão absurdo da genitália feminina (bu...). Tive que imediatamente, interceder junto ao DJ para trocar a música e o ritmo alertando do ambiente promíscuo que ele estava induzindo com crianças e pré-adolescentes (entre 10 e 16 anos) e, em seguida procurei a Administração do Clube para relatar o porque não intercederam já que tinham percebido os termos chulos e pesados para o ambiente.
Achei um absurdo o Clube Ipanema Sorocaba nem se preocupar em validar, criticar e exigir no ATO DA CONTRATAÇÃO DESTE DJ os tipos de músicas que seriam tocadas, principalmente, no ambiente dos pré-adolescentes. Isso demonstra total irresponsabilidade e desafetos à EDUCAÇÃO e RESPEITO que nós PAIS tentamos construir no CARÁTER deles aos longos da vida deles.
Quero alertar aos pais que deixam seus filhos na Matinê deste clube achando que estão sendo bem amparados através das inspeção pela Administração deste Clube nas músicas, no ambiente, na contratação de profissionais, etc. CUIDADO: porque não respeitam nem mesmo alguns pais que estavam lá dentro, imagina somente nossas crianças.
Com certeza, eu não deixarei minha filha NUNCA mais participar destes eventos neste clube.
09/03/2020 às 11:31
Bom dia Angela!
Obrigada por nos informar do ocorrido.
Passei sua reclamação para a diretoria e vamos conversar com o DJ contratado para aquele dia.
Continuarei o contato com você pelo whats app, ok?
Equipe Ipanema Clube