Falta de resposta e de ética da empresa

Ribeirão Preto - SP
19/08/2016 às 13:56
ID: 20445911
Ver todas ReclamaçõesNo dia 13/05 eu estava trafegando pela Via Norte no qual é o caminho da minha residência por volta das 20:30h, uma bola da quadra do clube atingiu o vidro dianteiro do meu veículo, na ocasião eu me assustei por conta do barulho e não parei no local, visto que é um lugar perigoso, quando cheguei em minha residência verifiquei que o meu vidro tinha sido danificado bem na região da visão do motorista, pois como a bola estava com resíduos provavelmente oriundos da quadra de areia ficou todo riscado. Procurei o clube posteriormente e conversei com o Sr. Francisco, o subgerente, que anotou o ocorrido e viu o vidro do meu carro também, ele me disse que iria levar o fato para ser discutido no conselho do clube e pediu para que eu entrasse em contato na secretaria para verificar o desfecho da historia na semana posterior, o fato que estou até hoje sem nenhuma posição do clube quando ao ocorrido, eu ligo no clube e a informação que eu tenho é que ainda não tem resposta e que quando tiver uma posição entrarão em contato comigo.
Não é apenas por um vidro do carro que foi danificado, é pela falta de postura e ética desta empresa que não arca com as consequências das suas atividades fins.
04/11/2021 às 09:39
Descaso.