Recife - PE

04/10/2022 às 08:42

Boa tarde!!

Hoje fazem exatamente 11 dias que entrei em contato com a assessoria de cobrança Ipanema, a mesma que me afirmou que seria super atenciosa e rápida no privado sem eu precisar vim aqui expor as lojas leader, pois a mesma lojas leader que eu estava pagando me expôs ao spc e eu pagando os boletos .
Hoje faz 26 dias que ja enviei os 08 prints dos pagamentos do que ja fiz do acordo leader, que mandei dia 07/09/22, e depois mandei outra vez dia 20/09/22 a 13 dias , o acordo esse que são 11 parcelas, então so falta 3 parcelas pra terminar e a leader com a assessoria ipanema ficam segurando meu nome nos órgão de proteção , e nao mandaram outros boletos para que possa pagar e terminar esse acordo infeliz.

Ai hoje dia 03/10/22 , vou olhar meus e-mail, e vejo que a assessoria ipanema respondeu minhas mensagem que mandei dias 23/09/22 e 28/09/22 ,
E a resposta é que as lojas leader não tem uma resposta ainda pro meu caso . Oi? Ta lá 8 prints dos pagamentos com datas e valores , e eles estão querendo o que?

18/11/2022 às 14:21

UMA EMPRESA [Editado pelo Reclame Aqui] !!