Não tenho conhecimento de divida com a empresa!

Belém - PA
07/11/2019 às 13:01
Ver todas ReclamaçõesQUAL EMPRESA PERTENCE ESSE DÉBITO ,POIS NÃO TENHO CONHECIMENTO DE DIVIDA ALGUMA NA IPANEMA CREDIT MANAGEMENT?
14/11/2019 às 12:22
Olá, Aline. Bom dia.
Tudo bem?
Caso permaneça com duvidas após as explicações enviadas nos informe o seu número de telefone e horário para que possamos entrar em contato, ou responda no próprio e-mail.
ENTÃO, mantenha a calma sabemos que essas situações causam um certo aborrecimento, por isso saiba que estamos aqui para lhe ajudar.
Informamos que o débito em questão foi devidamente originado na instituição financeira Marisa e cedida ao FIDC Multisegmentos NPL Ipanema.
Número do contrato:*******
Ressaltamos as seguintes informações importantes.
O portal Serasa não é valido como CONSULTA DE RESTRIÇÃO. Ou seja se realmente realizar uma consulta de seu CPF não constara restrições por parte da Ipanema referente ao débito em questão.
Isso significa, que somente o(a) senhor(a) visualiza esta tela. Ou seja não consta NENHUMA restrição de nossa parte referente ao seu CPF.
Outro ponto importante é que essa informação de (CONTA ATRASADA) não causa nenhum impacto negativo para o (a) senhor (a). Pois não contabiliza no Score e como já dito somente é visto pelo titular do CPF, para que tenha conhecimento de todo o histórico de seu CPF desde quando se tornou ativo.
SEGUE ABAIXO, UM INFORMATIVO, DIRETAMENTE DA PAGINA DO SERASA.
O que significa dívida caduca?
Dívidas caducas são aquelas que têm mais de 5 anos. Após esse prazo, elas deixam de ficar disponíveis nos birôs de crédito, como a Serasa. Ou seja deixam de ser aparentes para o mercado de crédito.
A regra é clara!
Todas as dívidas têm um prazo determinado para prescrever. Após os 5 anos, as dívidas não podem aparecer nos serviços de proteção ao crédito, como a Serasa.
Então a dívida prescrita deixa de existir?
Na verdade não, e é aí que muitos se enganam. A dívida apenas deixa de ser visível para as outras empresas. Mas com o credor (empresa para a qual você está devendo), a pendência continua em aberto.
Caso suas dúvidas persistirem estamos de inteira disposição em esclarece-las.
Se preferir, segue os nossos canais de atendimento para que entre em contato conosco através dos telefones ******* ******* ******* ou******* entre as 08:00 e 20:00 horas ou através deste e-mail: ******* para que o assunto seja devidamente tratado e solucionado.
NOSSO INTUITO É LHE AJUDAR!
TENHA UMA EXCELENTE SEMANA.
Cordialmente;
Artur Gonzaga
EQUIPE IPANEMA.
14/11/2019 às 14:17
explicou e tirou minha duvida.