Brasília - DF

03/01/2021 às 10:55

Comprei um sofá ******* na Ipanema de Taguatinga e após um mês de atraso me entregaram um sofá de péssima qualidade, bem diferente do que comprei. O sofá que me entregaram é tão ruim que meu filho se machucou nas quinas do sofá por conta da espuma fina demais . Coloquei na justiça, mas as contas da empresa são sempre zeradas e nunca possuem saldo. Estranho pois só em Brasília existem várias lojas. Já comprei outro sofá, mas fica aqui minha indignação do [Editado pelo Reclame Aqui] que tomei

08/01/2021 às 16:01

Boa tarde, Renzo. A Ipanema
Móveis preza pela qualidade de seus produtos e cumpre todas as normas que regem a relação de consumo quanto a eventuais vícios existentes. O prazo para informação de qualquer defeito no produto é de 90 dias, conforme art. 26 do Código de Defesa do Consumidor, o qual é atendido prontamente. Se o produto foi adquirido em *******, infelizmente, esse prazo já está espirado e o desgaste de uso do produto não está relacionado à sua qualidade, mas sobretudo à sua conservação. Com relação à ação judicial, nossos advogados não foram informados de qualquer processo em que houve tentativa de medidas constritivas de bens, tampouco que tenha restado infrutífera. Lamentamos a sua insatisfação, mas informamos que estamos à disposição para tratar qualquer assunto que esteja conforme os prazos e previsões legais.

Att: Ipanema Móveis e decorações

11/01/2021 às 12:26