IPASGO só responde às reclamações, mas não resolve a falta de atendimento

Goiânia - GO

27/07/2026 às 21:35

Estou extremamente indignada com o atendimento prestado pelo IPASGO.
Meu filho é uma criança albina e possui um quadro oftalmológico grave, necessitando de acompanhamento contínuo com o *****, médico que já acompanha o caso dele. Há algum tempo fiz uma reclamação porque não conseguia agendar consulta. O IPASGO entrou em contato comigo apenas para dar uma resposta, mas a consulta nunca foi marcada. Ou seja, responderam para encerrar a reclamação, mas não resolveram o problema.

Agora enfrento uma nova situação: meu filho precisa com urgência de consulta com um endocrinologista pediátrico, porém não existe vaga disponível. Já tentei agendar pelo portal e também por telefone, e em ambos os canais a resposta é a mesma: não há vagas.

Como um plano de saúde deixa uma criança sem acesso a especialistas? Meu filho precisa de acompanhamento médico e não pode ficar aguardando indefinidamente por falta de atendimento. Isso é um completo desrespeito com os beneficiários, principalmente quando se trata de uma criança com necessidades especiais de saúde.

Não quero mais contatos com promessas ou respostas padronizadas. Quero uma solução concreta: o agendamento imediato da consulta com o ***** para continuidade do acompanhamento oftalmológico e a marcação urgente de consulta com um endocrinologista pediátrico.
Chega de respostas apenas para manter a reputação do IPASGO no Reclame Aqui. Os beneficiários precisam de atendimento de verdade, e é isso que estou exigindo.