Quitação parcela *****

Caldas Novas - GO
05/05/2026 às 17:06
Estou com um boleto em aberto do ***** e não consigo quitar no aplicativo, fala que eu não devo nada, mas olhando lá eu vejo que tem um boleto em aberto desde que venceu eu não consigo pegar o boleto pelo aplicativo. Já tentei pelo site lá consta que eu não devo nada não gera boleto e o 0800 eu não consigo falar com ninguém. Quero fazer a quitação, não quero ficar com nada em aberto para não ter problemas com o plano de saúde, mas não consigo fazer isso porque eu não consigo acesso a ninguém e nem retirar o boleto pelas vias normais que o beneficiário que o usuário tem acesso.
06/05/2026 às 10:12
Prezada beneficiária Adriana,
informamos que as informações pertinentes ao caso foram comunicadas pelo telefone cadastrado nesta manifestação.
Agradecemos pelo contato.
Ressaltamos ainda que o IPASGO disponibiliza os canais de atendimento:
- Atendimento Telefônico: 0800-062-1920 e 0800-062-1919 (ATENDIMENTO 24 HORAS)
- site: www.ipasgosaude.com.br
- e-mail: [email protected]
- Atendimento presencial
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
IPASGO SAÚDE
Telefone: 0800-062-1920 e 0800-062-1919 (ATENDIMENTO 24 HORAS)
07/05/2026 às 11:16
Reitero que já tentei as vias de acesso informadas e não consegui atendimento.
Só preciso pagar o boleto do mês 04/26, que a meu ver esta pendente , mas não consigo acesso ao mesmo. Nem via aplicativo, nem via site e nem via *****
08/05/2026 às 12:07
Sou beneficiária, gosto do planomas acho que os canais de atendimento deveriam ser mais acessíveis. Só quero pagar o boleto 04/26, que não caiu no débito automático e desde então não consigo acesso nem pelo aplicativo, pelo site ou via 0800 que nos deixa um tempo incontável em espera e não consigo falar com o atendente.