Urgência em Alergista Pediátrico para Criança Albina com Urticária - *****

Goiânia - GO

17/05/2026 às 00:03

Prezados responsáveis pelo *****,
Venho registrar uma reclamação formal e solicitar atendimento URGENTE com alergista pediátrico para o meu filho.
Meu filho é albino e apresentou quadro importante de urticária/reação alérgica após uso recente de medicações, necessitando investigação especializada imediata. Já passamos por atendimento de emergência, uso de corticoides e antialérgicos, porém sigo sem conseguir acesso rápido a alergista pediátrico pela rede credenciada do *****.
É inadmissível que uma criança em possível reação alérgica importante fique sem assistência especializada por falta de vagas. Estou tentando atendimento há dias e não encontro disponibilidade, enquanto meu filho continua em acompanhamento por um quadro que pode evoluir.
Preciso de:
encaixe imediato com alergista pediátrico;
autorização urgente para atendimento fora da rede, caso não haja vaga disponível;
retorno prioritário do convênio com solução rápida.
Reforço que se trata de uma CRIANÇA e de uma situação que exige atendimento urgente, não podendo aguardar semanas ou meses por consulta.
Aguardo providências imediatas.

18/05/2026 às 14:30

Prezado (a) beneficiário (a),

Informamos que as informações quanto a tratativa desta solicitação foram comunicadas pelo telefone cadastrado nesta manifestação. Agradecemos pelo contato.

Ressaltamos que o IPASGO SAÚDE disponibiliza os canais de atendimento:

- Atendimento Telefônico: 0800-0621919 / 0800-06219120
- site: www.ipasgosaude.com.br > Centrais de Atendimento
- Atendimento presencial

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Atenciosamente.
Ouvidoria IPASGO SAÚDE