Juiz de Fora - MG

11/12/2025 às 07:44

Realizei a compra de um ingresso pelo iPass e no mesmo dia da compra eu solicitei o cancelamento. Eles me responderam e disseram que iriam estornar apenas o valor do ingresso e o valor da taxa de serviço não seria possível estornar já que o serviço já havia sido feito. Eu aceitei pois não há a menos possibilidade de ir ao show mais, mas pelo que li eles devem fazer o estorno do valor total, já que pedi o cancelamento dentro do período de 7 dias, conforme a lei.

22/01/2026 às 13:41

Olá, Ana Julia

Pedimos desculpas pela demora no retorno do nosso time financeiro e por qualquer transtorno causado.

Ontem realizamos uma nova verificação junto ao financeiro do iPass e fomos informados de que os casos pendentes já foram devidamente solucionados. Além disso, entramos em contato via WhatsApp para confirmar se o processo foi concluído e se o empecilho foi totalmente solucionado.

Caso ainda identifique qualquer inconsistência ou não tenha recebido a devolutiva esperada, por favor, nos sinalize para que possamos verificar com prioridade.

Seguimos à disposição para ajudar no que for necessário.

Equipe iPass

22/01/2026 às 13:44

Eu não recebi o estorno completo, nada foi debitado do meu cartão, eu não usufruí de nenhuma taxa de serviço já que que me arrependi no ato da compra e logo cancelei. Ademais, absolutamente ninguém entrou em contato comigo pelo Whatsapp.