Dificuldade em obter apostilas para conclusão de Pós-Graduação EAD na FAMART

Manaus - AM
17/12/2025 às 15:26
Bom dia! Tentei entrar em contato com a Faculdade FAMART aonde faço o curso de Pós Graduação em CIÊNCIAS POLÍTICAS para que disponibilizar-se APOSTILAS das disciplinas: 1) PRODUÇÃO DE PROJETOS DE PESQUISA & 2) METODOLOGIA DO TRABALHO CIENTÍFICO para fazer as avaliações e finalmente concluí meu curso na modalidade EAD. Tenho contato com profissionais dessa Faculdade pelo Whatsapp: *****, ***** e *****, mas infelizmente liguei mas 5 vezes. Também mandei um e-mail, mas é MUITO DIFÍCIL a comunicação com a faculdade. Meu curso de CIÊNCIAS POLÍTICAS encerra-se dia 06/01/26 e estou preocupado com tempo. Preciso da ajuda do aplicativo RECLAME AQUI para consegui contato com a Faculdade FARMAT. A seguir, de doctos em anexo que comprovam minha denuncia. Prof MBA Ricardo Vieira.
18/12/2025 às 10:52
Olá, Ricardo, tudo bem?
Aqui é a Andressa, do time de Relacionamento com o cliente.
Entendemos as suas considerações e vamos esclarecer a situação. Nosso objetivo é oferecer uma experiência educacional positiva a todos os nossos alunos
Após analisar a situação, constatamos que você tentou entrar em contato pelos canais de atendimento da retenção e da ouvidoria. No entanto, as mensagens não foram redirecionadas para a plataforma utilizada para o suporte adequado, o que explica a falta de retorno. Esses contatos são exclusivos apenas para mensagens. Pedimos sinceras desculpas por essa situação.
No contato feita por ligação, você foi informado de que, por aquele canal de atendimento, a emissão não seria possível. Contudo, verificamos que a orientação passada foi baixar a apostila em sua plataforma ou enviar um e-mail solicitando o material.
Você mencionou que fez a solicitação por e-mail, mas encontramos apenas uma solicitação referente à revisão de prova registrada no dia 10/12/2025, sob o protocolo *****.
Durante nosso contato pelo WhatsApp, explicamos a situação e orientamos sobre como baixar o material em sua plataforma. No entanto, você ainda enfrentava dificuldades. Para isso, solicitou a ajuda de um conhecido que também estuda conosco, e conseguiu imprimir a apostila. Também levaremos as suas considerações como feedback para melhorias contínuas.
Caso necessite de qualquer assistência adicional ou tenha alguma dúvida, por favor, não hesite em entrar em contato conosco.
Andressa
IPB
28/02/2026 às 13:07
Já respondi em reclamações anteriores sobre o serviço desta Intuição de Ensino Superior.