Viagem de intercambio

Petrolândia - PE
01/01/2019 às 16:16
Ver todas ReclamaçõesMeu nome é Rafael, e a 4 anos comprei um pacote de intercambio com a empresa IPB, o mesmo na época foi pago a vista. A mais de mês estou me organizando para fazer essa viagem, planejando para janeiro *******, porem a empresa IPB esta com dificuldade e concluir a minha solicitação. Estou contactando a empresa a semanas e a resposta sempre é a mesma, dizendo que esta passando pelo financeiro, porem a compra ja foi paga a 4 anos a vista. Na época que iniciei a tratativa com a empresa as passagem que terei que compra a parte estava de 3.4 mil reias , hoje a mesma passagem esta chegando ao valor de 4.5 mil reias, prejuízo que certamente ficara por minha conta.
04/02/2019 às 20:54
Olá, Rafael
Já identificamos o seu caso e entraremos em contato para requisição de documentação pendente.
Renovamos a equipe de Suporte ao Aluno e estamos focados em resolver todas as pendências abertas: de forma preventiva nos novos negócios e ativa nos clientes antigos, que estão sofrendo qualquer tipo de impacto em sua experiência.
Já estamos atuando em sua solicitação. Entraremos em contato com a solução em breve.
att.
SUPORTE AO ALUNO
12/02/2019 às 06:02
Agora eu so quero meu reembolso ,
Demoro tanto sua resposta , e entruido pela sua propria equipe , fechei com outra empresa.
So quero finalizar o contrato e meu reembolso