Comprei uma extratora IPC EA135 nova entregue avariada e descaso no suporte técnico da IPC Brasil

Recife - PE
08/07/2026 às 22:42
Título: Produto novo entregue avariado e descaso no suporte: estou sendo impedido de trabalhar (*****)
Descrição:
Comprei uma extratora IPC EA135 em 23/06/2026, via Shopee, para uso profissional. O produto foi entregue em 26/06/2026 com a base (carrinho) quebrada e tanque inox com um pequeno amassado no lugar onde a base está quebrada, impossibilitando o uso do equipamento.
Quero deixar claro, de início, que a loja vendedora na Shopee e o representante comercial (Thiago) têm sido exemplares, fazendo tudo ao alcance deles para me ajudar. No entanto, o suporte técnico direto da fábrica IPC Brasil tem demonstrado um descaso total, o que está causando um prejuízo financeiro direto e irreparável ao meu negócio.
Desde a abertura da ***** em 01/07/2026:
- Impacto no meu trabalho: Trabalho com higienização e, sem a extratora, estou sendo obrigado a cancelar serviços e recusar novos clientes. Isso faz com que eles procurem outros prestadores de serviço, o que danifica minha reputação profissional e gera perda de receita diária.
- Atendimento negligente: Fui orientado por uma atendente da IPC de forma irresponsável a "usar o equipamento mesmo quebrado, pois a base quebrada não interferia no funcionamento da extratora". Como a máquina (13,5kg) e mais o tanque cheio pesa cerca de 50kg, a operação é insegura, arriscada e inviável.
- Desorganização interna: A cada contato, recebo uma informação diferente, sempre culpando "erros de cadastro" no sistema da IPC, enquanto a peça necessária não é enviada e não recebo prazos concretos.
Comprei um equipamento novo para gerar renda e hoje estou parado e sendo penalizado, perdendo dinheiro e clientes por causa da ineficiência da assistência técnica da fábrica.
O suporte comercial já reconheceu a falha da fábrica, mas sigo sem solução. Solicito o envio imediato da peça via envio expresso, ou a troca integral do produto, pois não tenho mais margem de tempo para aguardar a desorganização interna da IPC Brasil.
Aguardando solução urgente.
09/07/2026 às 09:46
Bom dia Cláudio, tudo bem?
Sinto muito que o senhor tenha passado por todos esses transtornos.
Estamos em contato via WhatsApp com o senhor no momento para resolver definitivamente sua situação.
Att;
Michelle Michozs
28/07/2026 às 11:46
Gostaria de atualizar esta reclamação para registrar o excelente desfecho que tive por parte da IPC Brasil. Após a publicação, fui prontamente atendido pela Michelle, que conduziu o meu caso com extrema atenção, empatia e profissionalismo, resolvendo a situação da melhor forma possível.
Quero ressaltar que o problema inicial do dano na base da extratora se deu exclusivamente por conta do transporte (transtornos causados pela transportadora), e não por falha da fabricante. A IPC se mostrou uma empresa extremamente séria, honesta e comprometida com o cliente, reafirmando o porquê de ser considerada a melhor fabricante de extratoras no Brasil.
Para honrar ainda mais o nome da marca, a empresa me enviou diretamente da fábrica uma extratora nova em substituição à danificada e ainda estendeu a minha garantia de 1 ano para 1 ano e 6 meses!
Empresas sérias e idôneas podem errar, mas o grande diferencial é como elas corrigem os erros, e a IPC deu uma aula de pós-venda nessa reta final. Problema 100% resolvido, equipamento novo em mãos e nota 10 para o atendimento da Michelle e para a postura da empresa. Recomendo a IPC Brasil.

28/07/2026 às 11:52
José Cláudio, fico feliz em ter conseguido ajudar em sua situação.
Conte sempre conosco sempre que precisar!
Att;
Michelle Michozs