Araraquara - SP

20/03/2025 às 17:18

Hj no dia ***** levei minha filha para fazer um Beta hcg e na parte da tarde .cujo um exame simples que eles fazem na gente até mesmo sem pedido médico e cobram uma taxa de R$***** .pois bem se em mim eles não exigem pedido de exame Médico que sou mãe dela .pq eles negaram de fazer na minha filha que mesmo sendo de menor mais com a minha presença e sendo mãe e responsável por ela .eles me fizeram passar pelo constrangimento mesmo sendo um caso de urgência e mesmo eu sendo a responsável por ela .eles negaram de fazer um exame tão simples da forma que fizeram sendo que eu estava precisando do resultado pra tomar as devidas providências com ela e mesmo dizendo que no posto do meu bairro está faltando Médico pra atendimento
Sai de lá me sentindo mal com toda razão pois minha filha não estava sozinha ela é de menor mais eu estava com ela e todas as mulheres que chegam lá mesmo por meio particular e pagam a taxa elas fazem o exame e sendo por meio particular elas não exigem o pedido médico.mais eu que estava com minha filha e que elas deveriam realizar o mesmo procedimento negaram pra mim que sou mãe e responsável por ela .minha filha não estava lá com qualquer pessoa.ela estava lá comigo a mãe dela
E sai de la muito revoltada
E para que todos saibam este laboratorio e o IPC que fica na ***** em *****