Extratora IPC Lava Pro Lite com vício oculto e mangueira defeituosa

23/01/2026 às 14:56

Extratora IPC Lava Pro Lite com defeito de vício oculto.
Fiz a compra desta extratora no Mercado Livre Nota fiscal (*****), e vinha ocorrendo falhas, me causando transtornos e retrabalhos em visitas aos meus clientes.
No dia 22/06/2025 às 10:41, fiz a primeira reclamação no ReclameAqui (ID: *****), ao qual o próprio funcionário da IPC não conseguiu contato com a assistência técnica daqui, que por sinal o atendimento é horrível! já tive outros problemas com eles, pois os mesmos são assistência técnica da WAP. O atendimento lá é medíocre para resumir.
Então o mesmo me enviou uma mangueira nova, ao qual funcionou por algum tempo e o problema voltou a acontecer. A mangueira da água (para enxague) não aguenta a pressão da bomba dágua e desencaixa.
Molhando o piso da residência do cliente, ou seja, paguei quase R$ 2.500,00 em um aspirador de pó e água somente. Pois a funcionalidade de enxague, da extratora praticamente não funciona!
Era muito mais viável pagar R$ 500,00 em um aspirador de pó e água da WAP ou de outro concorrente.
Irei deixar guardada essa "Extratora" e vou voltar a utilizar o aspirador de pó e água da Electrolux, pois é muito forte e mais compacto. Mais leve e fácil de carregar.

* segue anexo:
- a nota fiscal;
- a primeira reclamação;
Fiz um vídeo hoje na casa da cliente, porém por aqui pela plataforma não consigo enviar, somente imagens.

** Estou pela segunda vez tentando resolver com a empresa. Espero não precisar ir para o judiciário para resolver essa questão. Mas se for preciso, irei sem pensar 2 vezes. Pois quem esta tendo dor de cabeça e prejuízo sou eu.

05/07/2026 às 10:33

Resolveram o problema, enviaram uma nova peça e o problema foi resolvido.
Recomendo.