Ligações excessivas e indesejadas no telefone fixo

Vinhedo - SP

14/07/2026 às 14:56

Recebo ligações inúmeras vezes ao dia no meu telefone fixo ***** do número ***** (além de outros telefones); ligações que ficam mudas ao atender. Meu marido está em casa, com o pé quebrado, e acaba sendo constantemente incomodado com essas ligações indesejadas. Gostaria que retirassem meu número da lista de ligações, por gentileza.

17/07/2026 às 13:13

Cara Sra. Ana,

Em resposta a vossa manifestação em registro no Reclame Aqui, informamos que a Agera Telecom (antiga IPCorp) é uma operadora de telefonia cujo foco é comercializar linhas e discadores para empresas de Telemarketing e Call Center.

Identificamos que as ligações que você recebe não são oriundas da Agera Telecom e sim de um de nossos clientes.

Sendo assim, executamos um bloqueio na linha por você informada, para que assim não receba ligações de nossos clientes ou parceiros.

Caso haja reincidência do problema após esse prazo, pedimos a gentileza de enviar um e-mail para [email protected].

Pedimos que finalize esse atendimento, pontuando como foi à resolução do seu problema e o tratamento da demanda.

Priscila Paz
Agera Telecom (Antiga IPCorp)
Reclame Aqui

17/08/2026 às 14:31

Foram cordiais com resposta rápida, mas, mesmo com menor frequência, continuo a receber algumas ligações indesejadas.