Salvador - BA

19/03/2025 às 14:18

Prezados,

Sou proprietário da linha (*****) e venho enfrentando um verdadeiro tormento devido às incessantes ligações provenientes de números pertencentes à sua empresa. Apesar de já ter tomado diversas medidas formais para interromper esse assédio incluindo reclamações em plataformas institucionais e órgãos competentes as chamadas continuam, muitas vezes nos horários mais inconvenientes possíveis.

Essa situação está impactando diretamente minha vida profissional e emocional. Meu telefone é uma ferramenta essencial para o meu trabalho, e, ao invés de me permitir exercer minhas funções com tranquilidade, ele tem se tornado uma fonte constante de estresse e frustração. A frequência dessas ligações é simplesmente absurda, atrapalhando minha rotina, me desgastando mentalmente e me deixando sem saída.

Diante desse cenário insustentável, exijo que sejam tomadas providências imediatas para que essas ligações cessem de uma vez por todas. Caso contrário, serei obrigado a buscar medidas legais cabíveis para garantir meu direito à paz e ao uso adequado do meu próprio telefone.

Aguardo uma resposta urgente e, acima de tudo, uma solução definitiva para este problema.

26/03/2025 às 09:48

Caro Sr. Marcus,

Em resposta a vossa manifestação em registro no Reclame Aqui, informamos, que enviamos uma mensagem via e-mail no endereço est************* com as informações sobre o seu chamado.

De qualquer forma, esclarecemos que que após análise no sistema identificamos que as ligações que você recebe do terminal******* não são oriundas da Agera Telecom (antiga IPCorp) e sim de um de nossos clientes. Sendo assim, efetuamos um bloqueio do seu telefone em nosso sistema para que assim não receba ligações dos nossos clientes e parceiros.

Esclarecemos também, que em consulta ao site https://******* da ABRTelecom, identificamos que os telefones******* e ******* ************** informados na manifestação, pertencem as empresas ITELCO Telecomunicações LTDA e a ALGAR Telecom S/A . Sendo assim, você deve entrar em contato com as empresas responsáveis pelos números que estão gerando esse fluxo de ligações e solicitar o bloqueio.

Caso haja dúvida, pedimos que envie um e-mail para *******.

Pedimos que finalize esse atendimento, pontuando como foi à resolução do seu problema e o tratamento da demanda.

Agradecemos a atenção e ficamos à disposição.

Priscila Paz
Agera Telecom (Antiga IPCorp)
Reclame Aqui