Recebimento constante de ligações indesejadas da IPCorp Telecom, mesmo com cadastro no 'Não me Perturbe'. Solicito bloqueio imediato do meu número.

Goiânia - GO
23/01/2026 às 11:57
Apesar de ter o telefone cadastrado na plataforma "Não me perturbe", sigo recebendo ligações de um telefone identificado no meu celular como sendo da rede da IPCorp Telecom.
Solicito formalmente que façam bloqueio do meu número da base de dados de seus sistemas e dos parceiros para que eu não seja mais importunado com essas ligações que não foram solicitadas/autorizadas por mim. O número que têm me ligado é o (061) 3686-0267
O dia todo me ligando! Não dá!
30/01/2026 às 17:16
Sra. Andreia,
Em resposta a vossa manifestação em registro no Reclame Aqui, informamos que tentamos contato para obter mais informações sobre o seu chamado, porém não obtivemos êxito.
Por esse motivo, preventivamente, executamos um bloqueio na linha telefônica cadastrada nessa plataforma para que assim não receba ligações de nossos clientes ou parceiros. Havendo reincidência de ligações, nos mande uma mensagem informando o número de telefone (com DDD) correto, o telefone (com DDD) que te ligou, dia e horário dessas ligações. Reforçamos que essas informações são de extrema importância para darmos as devidas tratativas a sua solicitação.
Ah, se identificar que o problema foi solucionado, peço que finalize a demanda junto ao Reclame Aqui aferindo uma nota quanto ao atendimento prestado.
Qualquer dúvida, permanecemos a disposição.
Priscila Paz
Agera Telecom (Antiga IPCorp)
Reclame Aqui
30/01/2026 às 17:25
Tive que bloquear meu telefone para chamadas que não estão salvas em meus contatos. E assim sigo infelizmente por isso não conseguiram falar comigo. Uma Atentacao mais de 30 chamadas por dia. Agora se for algum importante não saberei pois seguirei com o bloqueio