MBA em IA para Negócios

Balneário Camboriú - SC
28/07/2026 às 14:23
MBA de IA muito superficial, aulas de 2024 gravadas sem atualização, muite teoria e pouca prática. O mesmo conteúdo passado em outras palavras por pessoas diferentes. Professor dando aula com camiseta de time, vazando áudio da produção. Um horror! Saí de um MBA sem conhecimento prático de como utilizar IA na minha carreira, precisei recorrer a outros cursos.. porém o investimento é bem alto! E depois que finaliza senta e espera seu certificado, pq DEMORA!!
30/07/2026 às 09:56
Olá, Carolina! Esperamos que esteja bem.
Lamentamos que a sua experiência com o MBA não tenha atendido às suas expectativas e agradecemos por compartilhar sua percepção conosco.
Conforme conversamos por WhatsApp, todos os pontos apresentados em sua manifestação foram registrados e encaminhados ao setor responsável. Embora o curso possua um planejamento pedagógico estruturado, todos os feedbacks e sugestões dos alunos são muito importantes para nós e são analisados com atenção. Sempre que possível, esses apontamentos contribuem para futuras atualizações, aperfeiçoamentos dos conteúdos e melhorias na experiência dos alunos.
Gostaríamos também de esclarecer que a proposta do MBA é desenvolver conhecimentos em Inteligência Artificial com foco estratégico e na aplicação aos negócios. Os conteúdos voltados ao uso prático das ferramentas são oferecidos de forma complementar à formação.
Durante nosso atendimento, buscamos apresentar possibilidades para a sua demanda, porém elas não foram aceitas. Ainda assim, respeitamos o seu posicionamento e lamentamos não termos conseguido atender às suas expectativas.
Em relação ao certificado, verificamos que a emissão e o envio ocorreram dentro do prazo previsto pela instituição.
Agradecemos pela oportunidade de conversar sobre os pontos apresentados e reforçamos que permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos futuros.
WhatsApp: https://api.whatsapp.com/send?phone=5511970837324
E-mail: [email protected]