Não recebi as ferramentas prometidas no curso e alteraram as regras de suporte

Governador Valadares - MG
18/09/2026 às 13:23
Minha experiência com o Pré-MBA em Inteligência Artificial da Faculdade Exame - Saint Paul está sendo frustrante. Primeiro, fui fisgado por uma propaganda que prometia acesso a ferramentas práticas que não são entregues de forma satisfatória ou clara. Segundo, lidei com o suporte que inicialmente me informou uma condição (liberação/suporte após assistir a 4 aulas) e, posteriormente, mudou as regras do jogo de forma unilateral.
Para piorar, no dia 05/09/2026, avisei formalmente que estava de férias e sem computador, informando que só começaria os estudos na semana seguinte. e em nenhum momento me informaram que isso seria um problema para ter acesso às ferramentas prometidas.
Solicitoo cancelamento e o reembolso integral, pois me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] por propagandas não cumpridas e regras alteradas no meio do caminho. Exijo a devolução do meu dinheiro.
Propaganda Enganosa / Acesso a Ferramentas: Fui atraído pela promessa de que teria acesso a determinadas ferramentas práticas de IA, o que não se confirmou na entrega do serviço.
Alteração Unilateral de Regras de Suporte: Fui informado inicialmente pelo suporte que o auxílio/benefício estaria disponível após assistir a 4 aulas; contudo, posteriormente, mudaram as regras unilateralmente, dificultando e alterando o combinado de forma arbitrária.
18/09/2026 às 17:01
Olá, Nilton.
Lamentamos muito que sua experiência com o Pré-MBA em Inteligência Artificial não tenha correspondido às suas expectativas.
Recebemos sua manifestação e, considerando os pontos apresentados, informamos que o cancelamento da contratação já foi realizado.
Em relação ao reembolso, o processamento será realizado no prazo de até 10 dias úteis, conforme o procedimento financeiro aplicável.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pelos transtornos relatados e esperamos que a tratativa realizada atenda à sua solicitação.
Qualquer dúvida, fico à disposição para ajudar!
Permanecemos à disposição.
Canal de atendimento via WhatsApp, ativo das 08h às 19h, de segunda à sexta-feira (exceto feriado): 5511970837324
E-mail de atendimento ao aluno: [email protected]
Equipe Reclame Aqui | EXAME & SAINT PAUL