Reveillon Las Vegas *******

02/01/2017 às 00:55
Ver todas ReclamaçõesGostaria de oficializar a minha crítica quanto ao Reveillon Las Vegas ******* organizado pelo Clube Ipê.
A queixa mais grave que merece ser ressaltada é em relação ao que nos foi prometido pelo meio de comunicação oficial do local e que não foi cumprido.
Temos no site do clube https://**************) uma descrição completa do que deveria ter sido esse evento e acreditamos que realmente encontraríamos tudo o que nos foi prometido ao adquirirmos esses ingressos. Primeiramente, temos que existiram ilhas de frios e frutas na piscina e no dia do evento fomos ao local e não existia nenhum serviço de buffet sequer nesse ambiente. Como agravante, não encontramos nenhuma ilha de frios em toda a festa, em nenhum dos ambientes. Além disso, também não tivemos uma ilha de canapés quentes como prometia o descritivo oficial da festa, os canapés estavam sob o serviço de garçons (que deixou muito a desejar) fazendo com que não tivéssemos acesso à metade dos itens descritos no evento.
Estávamos em 12 pessoas no total de uma mesma família (ocupamos lugares nas mesas 15 e 16) e nos sentimos totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] por não encontrarmos o mínimo, o que foi prometido no momento da compra dos ingressos.
Sobre o buffet do jantar, achamos um completo absurdo terem somente dois pontos de buffet para a quantidade de pessoas que se encontravam nesse evento. Isso gerou filas imensas e muitos ficaram presos nelas até as 00:00, não conseguindo assim participar da contagem regressiva com seus familiares como planejaram. Ainda sobre o buffet do jantar, ficou muito evidente que a cozinha não estava conseguindo responder de acordo com a demanda e os pratos começaram a ser colocados no buffet em péssimas condições (carnes cruas e massas frias) devido à pressa e ao despreparo no momento da reposição.
Outro ponto totalmente desproporcional ao número de pessoas dessa festa foi o ponto de open bar com drinks. Existia apenas uma pequena mesa onde os mesmos eram servidos com apenas dois barmen para toda a festa, gerando novamente filas desproporcionais e fazendo com que os convidados não conseguissem desfrutar do que compraram: uma festa open bar e open food.
Essa foi a primeira vez que a minha família esteve no clube (incentivados por mim que vi me interessei pela proposta da festa com o tema Las Vegas) e acredito que será a nossa última vez no local, pois eu mesma já me desculpei com todos eles por incentivá-los a participar de um evento que não cumpre com o que promete e acaba lesando o seu consumidor.
Enfim, tivemos um réveillon decepcionante.
22/04/2019 às 11:10
Não recebi nenhum retorno até hoje. Nunca mais voltei no local, não recomendo e pretendo nunca mais voltar!