06/07/2021 às 10:19

Comprei uma fritadeira elétrica com óleo industrial 5 litros aço inox 2500W, 110V e chegou um kit de panelas.
Entrei em contato imediatamente e pediram para que eu fizesse a postagem do produto pelo Correios, eu não podendo ir até uma agência do Correios entrei em contato de novo, a moça ao tentar me explicar os procedimentos e motivo de não poder vir retirar, tinha um rapaz completamente mau educado falando de mim, como se eu não tivesse ouvindo falando que eu tinha como ir sim, que eu não queria ir, enfim entrei em contato com a Magazine Luiza que foi a plataforma na qual comprei, fiz a denúncia da loja e o cancelamento do produto que veio ERRADO, ao invés de vir oque eu pedi a FRITADEIRA ELÉTRICA, veio um CONJUNTO DE PANELA.
Um absurdo com quem faz a compra e o pagamento e ainda é obrigada a ouvir deboche de funcionário uma vez que o erro não foi meu!
Ridículo essa situação pois o mínimo era respeito e ética profissional, agora além disso tudo, desligaram 2 vezes na minha cara e agora não atendem mais.
Bom agora é só ir para a Pequenas Causas.

Atenciosamente.

21/10/2021 às 12:25

PÉSSIMA EMPRESA!
Não sabe se quer fazer um bom atendimento, mandam tudo errado, não estão nem ai para o cliente, não tem nenhum controle do que é enviado.
HORRÍVEL.