Compras não entregues

Itaituba - PA
17/03/2025 às 14:27
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,
eu fiz a compra de 2 livros em outubro de 2024, depois que eu pedi várias vezes o código do correio para eu poder acompanhar no aplicativo, essa encomenda foi [Editado pelo Reclame Aqui]. Entrei em contato com a livraria em janeiro e me responderam que iam enviar novamente os livros. até hoje não me enviam o código de rastreio, ja cobrei varias vezes. Enquanto isso fiz uma segunda compra de mais 2 livros dos mesmos que eu tinha comprado, pois quero muito esses livros. Dessa segunda vez, eu fiz o pix como na primeira vez, e eles dizem que nunca receberam e esse dinheiro não retornou para meu banco. Eles tem um péssimo atendimento. não disponibilizam um WhatsApp para a gente conversar e somente por e-mail e demora muito para responder, Isso quando responde. Minha experiencia esta sendo horrivel.
18/03/2025 às 08:23
Boa tarde, Creusa
Esperamos que se encontre bem.
Lamentamos desde já que a sua experiência em nossa livraria online não esteja sendo agradável.
Para que possamos auxiliar, necessitamos ainda assim de mais informações.
1. Da encomenda que foi extraviada pelos Correios, nós estamos totalmente disponíveis para proceder ao reembolso, pois não queremos que saia prejudicada dessa situação:
2. A respeito da compra que diz ter feito no dia de ontem, necessitamos que nos informe o código do pedido, assim como nos envie o comprovante de transferência Pix para o email: *******
Apenas assim conseguiremos verificar, pois a plataforma de fato não mostra nenhum pagamento feito por si, até ao momento.
Quanto aos canais de comunicação, nossa própria livraria online tem 2 botões do lado direito da tela, com os símbolos whatsapp e Instagram. Poderá clicar em qualquer um deles, principalmente o whatsapp, e será redirecionada para a nossa central de atendimento, onde poderá contatar com a equipe.
Estaremos à total disposição.
Votos de um ótimo dia,