Comprei livro faz um mes e nao enviam nem respondem, pagina parece [Editado pelo Reclame Aqui] pois apenas debita o cartão do cliente

Manaus - AM

18/05/2024 às 13:18

Dia 19 de abril de ******* fiz a compra de um livro (codigo da compra AA99EF) e a livraria nao fez o envio (prazo de envio segundo eles de 15 dias uteis)
Fiz solicitacao de atendimento dia 13/05 questionando sobre ter passado o prazo de envio e ainda nao ter um registro de envio mas nada foi respondido
Consultei a pagina hoje novamente mas sem resposta, fiz uma solicitacao de esclarecimentos mas sem resposta ainda, é como se a livraria nao existisse ou ninguem esteja de fato operando a pagina alem do sistema de cobrança pela web que conforme minha fatura de cartao de credito opera normalmente
Reitero que nenhum contato foi realizado pela empresa desde a compra do livro.

A sensação que passa é de que a pagina é [Editado pelo Reclame Aqui]

18/05/2024 às 13:36

Caro Gledson

Esperamos desde já que se encontre bem, pelo que agradecemos a sua comunicação

Verificámos os registros, pelo que nenhum de nossos responsáveis comerciais tinha recebido, até ao momento, sua tentativa de contato. Será algo que vamos verificar no sistema
Vamos resolver a situação prontamente, pelo que receberá dentro de breves momentos um email da parte do nosso departamento comercial.

Votos de um excelente dia,

19/05/2024 às 09:30

Não recebi nenhum contato ainda, na area de atendimento do site todos meus contatos estao listados sem resposta alguma até agora, quando vao dar retorno sobre o assunto?
Faz mais de um mes que foi feita a compra e nao tenho nenhum retorno, nada sobre o livro que paguei.

19/05/2024 às 09:39

Recebí um email da empresa dizendo que o livro foi estraviado na transportadora, muito embora eu nao tenha recebido ainda até agora nenhuma informação no site da compra, desde a liquidação do pagamento até o suposto envio e/ou estravio por parte de quem quer que seja.
Nem mesmo meus questionamentos sobre atendimento foram respondidos lá e já faz mais de um mes que tudo começou.
No email que recebi foram consideradas duas possibilidades, primeira de estorno de pagamento e o segundo de reenvio.
Não há nenhum feedback na plataforma de compra, apenas esse email, entao por meio dele fiz a solicitação de estorno do pagamento a qual reitero aqui.
Neste sentido preciso saber quando será realizado este estorno

19/05/2024 às 10:51

Precisa solucionar a situação do estorno/reembolso do pagamento agora, porque o livro nao foi enviado, recebi um email informando que algo errado ocorreu no transporte querendo saber se aceito um reembolso e respondí dizendo que aguardo este estorno/reembolso do pagamento feito pelo livro a mais de um mes atras.
Estou no aguardo dessa solução ainda porque nada foi solucionado até agora.

19/05/2024 às 11:16

Caro Gledson

Agradecemos o retorno, pelo que vamos entrar em contato ainda hoje para solucionar assim o problema e proceder ao reembolso do valor, sem qualquer problema.

Desejamos um ótimo final de semana,

28/05/2024 às 09:03

O atendimento no site nao funciona, na pratica só foi possivel resolver o problema com o uso do site Reclame Aqui. Foi mais de 1 mes desde a compra sem nenhum atendimento, nem resposta, nem posição de ******* faturaram no cartao. Ao media via ReclameAqui a questao foi resolvida em 3 dias e meu dinheiro devolvido. Reitero, nada, absolutamente nada foi relatado via plataforma que recebeu pela compra, apenas por aqui houve comunicação.

28/05/2024 às 09:13

Caro Gledson

Esperamos que se encontre bem, pelo que agradecemos o retorno.
Tal como informado e justificado, não recebemos qualquer contato seu durante o mês da entrega do livro e, como tal, não houve possibilidade de resolver a situação.
O mesmo fica comprovado pela prazo de 3 dias, que relatou, onde resolvemos prontamente a situação e nos mostrámos disponíveis para dar sequência da forma que lhe fosse mais proveitosa, logo que recebemos a sua primeira comunicação por esta via.

Recebemos diariamente várias questões dos nossos leitores através de nossa livraria online e continuaremos a atender todos os nossos clientes de forma eficaz e cuidada, tal como temos feito em qualquer plataforma de contato.

Agradecemos uma vez mais o seu contato e estaremos deste lado à sua total disposição para o que for necessário.

Cordialmente,