São Luís - MA

05/08/2025 às 16:41

Empresa que só responde e dá atenção até pagarmos para lançarmos o livro com eles. Serviço de pós vendas terrível, ninguém resolve nada, só "jogam de um para o outro" os problemas e ninguém dá uma resolutiva.
Livro lançado dia 07/06. Pagamos 26 exemplares e ficaram de mandar o código de rastreio desde o fim de junho, hoje (05/08) completam 45 dias e nunca nos responderam, não informam contato voa chamada, whatsapp justamente para ganharem tempo para enrolarem seus consumidores.
NÃO INDICO!
NÃO CAIAM!!!
Já acionamos nosso advogado para resolver, estamos sendo [Editado pelo Reclame Aqui].

12/08/2025 às 11:20

Boa tarde, Gyovanna

Esperamos que se encontre bem.

Estaremos sempre totalmente abertos a receber o feedback de nossos parceiros com o objetivo de melhoria constante do nosso trabalho.

Contudo, a informação prestada em sua reclamação não condiz com a realidade.
A reclamação foi feita no dia 05/08 e esteve em contato conosco via atendimento ao longo dos os 4 dias anteriores.

Em nenhum momento foi negada qualquer comunicação, explicação ou resolução para satisfazer vossa solicitação e continuaremos aqui deste lado para o que for necessário.

A situação foi prontamente resolvida logo no próprio dia e esteve em contato conosco por 3 vias: email, instagram e whatsapp.

Agradecemos a manifestação, mas a mesma não corrobora o atendimento que teve e os contatos que foram feitos.

13/08/2025 às 11:16

Os problemas foram sanados após contato com a editora.