Taboão da Serra - SP

25/07/2022 às 19:22

Fui até a loja e pedi ao vendedor que me mostrasse uma corrediça de inox, o mesmo com cara de nojo me mandou que procurasse a expedição pra isso.
Qdo cheguei na expedição ninguém quis me atender .fui ignorada mal tratada, os vendedores são mal educados não querem trabalhar e tratam o cliente como um lixo. Decepção total com essa loja.

14/02/2025 às 17:55

Prezada Elisabete

Lamentamos profundamente pela experiência negativa que você teve em nossa loja. Isso está longe do atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Gostaríamos muito de entender melhor o ocorrido para tomar as medidas necessárias e garantir que esse tipo de situação não volte a acontecer. Seu feedback é extremamente importante para nós.

Por favor, poderia nos informar a data e, se possível, mais detalhes sobre os funcionários envolvidos? Assim, poderemos averiguar internamente e reforçar nosso compromisso com um atendimento respeitoso e de qualidade.

Pedimos desculpas pelo ocorrido e estamos à disposição para resolver qualquer questão pendente.

Atenciosamente, Equipe Ipê Ferragens

14/02/2025 às 23:07

Eles respondem depois de um ano