Falta de compromisso da instituição de ensino .

Teresina - PI
25/08/2023 às 14:58
ID: 170862021
Ver todas ReclamaçõesDia 05 de maio de ******* paguei uma matrícula no valor de 99,00 reais para um curso técnico em radiologia com turma prevista para início em 27/05/******* no instituto politécnico de Teresina pi . Até a data de hoje 24/08/******* não obtive um retorno de início das aulas , sempre que eu pergunto sobre para o gerente Jardel ele responde com deboches e enrolando sempre dizendo uma nova data para início da formação da turma e quando a data chega ele novamente diz uma nova data , tendo em vista que tenho um filho autista me senti [Editado pelo Reclame Aqui] com a situação é totalmente constrangida me fazendo desacreditar das unidades de ensino e fazendo desacreditar de ter uma formação mesmo que seja técnica e mesmo tendo um filho autista . Solicitei reembolso no qual o gerente Jardel disse que não teria direito , no contrato consta o prazo de ******* dias que acaba dia 05/09 e estou aguardando . Não recomendo a unidade de ensino a ninguém e desejo que eles não repitam a mesma cena com outras pessoas , pois a falta de compromisso, de empatia e profissionalismo e TREMENDA ! relatos de uma mãe atí[Editado pelo Reclame Aqui] de Teresina Piauí totalmente desacreditada e constrangida pelo instituto politécnico de Teresina Piauí !