Macaé - RJ

04/01/2023 às 20:56

Comecei o curso em *******, terminei todas as minhas aulas e,por conta da Pandemia, infelizmente não consegui realizar os estágios após as aulas. Hoje trabalho e a instituição diz não ter estágios finais de semana ou a noite porém, há aulas nesses períodos. Fora isso, tenho que mandar várias mensagens para me darem retorno e as vezes também não tenho o tenho, isso com a própria coordenação. Fora que já liguei no meu primeiro estágio para a instituição e riram da minha cara porque já ia passar do meu horário de começar e o papel que dão com horário não informa nem setor pra procurar a enfermeira que iria ficar conosco e, ninguém sabia quem era a pessoa quando cheguei na unidade mas enfim, não recomendo a instituição, é péssima.

26/01/2023 às 12:21

Conforme procedimento padrão da instituição. o contato para agendamento de estágio foi realizado no tempo correto, porém a aluna não tinha disponibilidade de horário devido ao trabalho. Realizamos novamente contato com ela, em dezembro *******, e neste momento a mesma já se encontra com agendamento de estágio.

27/01/2023 às 21:29

Primeiramente, fizeram contato comigo sim, enquanto eu já estava realizando outro estágio e não podia sair a semana inteira do serviço pq eles não iam pagar minhas horas trabalhadas. Segundo, como já havia solicitado a instituição para entrarem em contato nas finalizações do meu estágio e me solicitaram que eu fizesse isso após o término do mesmo eu mandava mensagens e mensagens e ninguém respondia até que abri um reclame aqui, logo marcaram todos os meus estágios (tirando o fato da falta de organização das matérias para os preceptores que, por conta disso, acrescentaram mais 2 estágios que já deveria ter sido embutido em um outro que realizei ou seja, mais dois dias de serviço perdido). Enfim, aproveitei a boa vontade que tiveram após minha reclamação pública para marcar todos os meus estágios que faltavam e após minha finalização dos estágios (se não me aprontarem mais alguma) venho contar o final dessa dor de cabeça.