Volta Redonda - RJ

18/12/2017 às 19:57

Minha irmã matriculou o meu sobrinho na escola antes dela matricula lo ,ela foi até a instituição e perguntou para eles sobre a capacidade dos profissionais se eram habilitados para receber uma criança com déficit de atenção e hiperatividade eles relataram que sim e que inclusive tinham crianças na escola que tinha esse problema a minha irmã levou o laudo médico do aluno ,disseram a ela que as crianças com déficit atenção na escola tinham prova diferenciada no entanto a prova do meu sobrinho é igual de todos os alunos , e ele fez uma recuperação no meio do ano a qual eles relataram para ela agora no final do ano que não é debitado essa essa recuperação ,então a criança perde uma semana das férias à toa porque tá fazendo recuperação que vai ser jogada fora que não existe, aí a professora relatou que ele estava bem e que tinha condições de passar no final do ano tirou notas ótimas de geografia tirou uma nota ótima de matemática e agora no final do ano eles vieram dizer que reprovou a criança porque não tinha nota para passar e que ele não tem maturidade para ir para o 5º ano minha irma viu que meu sobrinho sobrinho ficava jogado dentro da sala não tinha matéria só fazia coisas no livro A prova qual relatou que ia ser diferenciado para ele não foi diferenciada em momento algum estava igual a de todos os alunos a diretora veio falar que ele não tem uma maturidade para ir para o quinto ano eu acho o seguinte não é que ele não tenha maturidade para ir para o 5º ano o problema é que eles não têm profissionais capacitado para dar a educação que a criança estava necessitando na hora , eles são péssimos profissionais por diversas vezes minha irmã foi na escola conversar em relação à criança e eles falando que ia dar tudo certo que a criança tinha condição de passar e agora eles vêm reprova criança e diz que ele não tem maturalidade não sabia que a criança era reprovado por imaturalidade , pensei que a crianca era reprovado por não ter nota insuficiente ,foi porque eles não foram professores bom suficiente para poder ajudar no que a criança precisava ,porque desde o começo foi relatado O problema que ele tinha eles fizeram de cego que não tava vendo problema do aluno , venderam um produto que disseram ter profissionais capacitados só que agora no final do ano ela viu que eles não têm profissionais capacitados e que o aluno não tinha nem matéria no caderno , vivia fazendo as coisas do livro então o aluno só estudava para prova no livro Só que agora no final do ano ficou sabendo que também existe a matéria no caderno na qual o ele nem tinha ,a professora grossa e ignorante o menino perguntou para ela quando iam corrigir a prova de recuperação do final do ano A professora falou com ele que ia corrigir quando ela quisesse quando ela bem entendesse isso é resposta de uma profissional capacitado a dar aula para uma criança e o meu sobrinho relatou que direto ela era grossa com ele que um dia ele estava olhando para o lado ela pegou ele pelo pelo queixo e virou a cabeça dele de uma vez Isso é um absurdo ,este absurdo eles vendem um produto que eles não podem dar.
Deixo claro minha insatisfação com a instituição e vou tira lo dessa escola ,e vou a Justiça pedir todo meu dinheiro de volta já que não tive o produto oferecido!