Atraso na entrega e falta de assistência para conclusão de móveis planejados

26/01/2026 às 19:06

Fechei o meu móvel da cozinha e da sala em setembro, com a promessa de entrega em 15 a 20 dias. Mesmo sem o serviço ter sido entregue por completo, realizamos o pagamento integral, acreditando e confiando no profissional que nos atendeu.
Hoje, dia 26/01/2026, o serviço ainda não foi concluído. O responsável pela loja agenda e não comparece, sem prestar qualquer satisfação. Entramos em contato por mensagens e ligações, sem retorno, e quando conseguimos contato, sempre apresenta justificativas infundadas, pedindo que tenhamos paciência.
Diante do exposto, solicitamos a conclusão imediata do serviço ou a devolução integral do valor pago, uma vez que o combinado não foi cumprido.

Desde as 12h de hoje estou tentando contato com o profissional por meio de mensagens, uma vez que havia sido combinado que ele viria concluir o serviço ainda hoje, porém não obtive retorno.
Após muita insistência, ele atendeu a ligação informando que está com problemas pessoais e que irá entregar a porta quando puder, sem apresentar qualquer prazo ou solução concreta.