Falta de Clareza no Manual da Fonte de 2A

Praia Grande - SP
09/02/2023 às 00:00
Ver todas ReclamaçõesEm janeiro instalei uma Fonte Carregador de 2A com um eletroímã e um Porteiro XPE ******* FIT ID ligado a saída auxiliar, na mesma semana a fonte simplesmente explodiu, levei para a distribuidora para acionar a garantia e a mesma me informou que não poderia fazer a troca pois o produto avisa sido sobrecarregado. Disseram que o XPE foi o motivo dela ter queimado, o técnico da distribuidora disse que a saída auxiliar é de somente 800ma informação essa que não consta no manual em lugar algum. Entrei em contato via E-mail com a empresa e o atendente fez pouco caso e alegou que a culpa foi minha. Infelizmente perdi o cliente por causa de uma empresa que age de má fé em não colocar as especificações corretas no manual. Tive que eu mesmo arrumar a central provisoriamente ate a empresa resolver a minha situação, no qual se nega a resolver. Pelo jeito terei que procurar os meu direitos judicialmente.
09/02/2023 às 08:54
Bom dia Sr Carlos Magno,
Nosso departamento técnico já está com contato via E-mail com o Sr. Desde o da 06/02 quando houve o primeiro contato. Estamos em conjunto para resolver o atendimento do Sr. Todas as informações constam no manual tecnico, lembrando que neste produto Fonte Carregadora 2 A tem uma corrente de 2 Ampéres e o consumo de saídas para travas 1,2 Ampéres, sobrando 800mA para 12V auxiliar e consumo para carregar bateria, assim como consta no print do manual que nos enviou.
Deixando sempre em aberto nossos canais de atendimento via telefone******* e-mail *******, podendo assim tirar dúvidas ou receber qualquer auxilio que necessitar para a boa instalação e funcionamento dos nossos produtos, podendo então seguir o atendimento pelo e-mail para que possamos concluir o atendimento.
A IPEC informa que trabalha continuamente para evitar a ocorrência de falhas que, ao serem detectadas, são imediatamente corrigidas. A empresa reitera ainda que tem como premissa o compromisso de constantemente aperfeiçoar seus produtos e serviços, visando sempre à satisfação dos consumidores.
IPEC Indústria e Comércio.