Problema fechadura eletrônica F90 - IPEC

Brasília - DF
04/04/2023 às 17:53
Ver todas ReclamaçõesA aproximadamente 1 mês fiz a compra de uma fechadura eletrônica da empresa IPEC modelo F90. Após feita a instalação conforme o manual, a fechadura começou a apresentar uma série de travamentos e defeitos, visto que o material dos componentes internos (fechadura precisa ser aberta para ser instalada) são de sua grande maioria de plástico e de uma qualidade baixa. Segue elencado os problemas que venho enfrentando:
1) A fechadura possui muitos mecanismos de plástico, isso acarreta folga em diversas alavancas que deveriam fazer os mecanismo de destravamento da fechadura funcionar, o que não fazem!
2) A tampa da fechadura espanou os 2 parafusos que fazem a fixação no corpo da fechadura, tive que prender com 2 fitas de nylon;
3) Não consigo utilizar o portão social pois SEMPRE tenho que fazer a abertura da tampa para destravar a fechadura, com isso tenho que utilizar o portão da garagem para evitar ter esse trabalho sempre que entro ou saio de casa.
4) O trinco da fechadura não retorna a posição de travamento automaticamente, não sei se a peça veio com defeito ou é uma falha de projeto da fechadura.
Fiz a gravação dos problema para registrar meu relato caso a empresa faça a ******* não consigo fazer o upload do vídeo na plataforma do Reclame Aqui.
Espero que a empresa se posicione a respeito e resolva o problema. Não pude fazer a devolução do produto, pois comprei via MercadoLivre.
05/04/2023 às 08:11
Bom dia Marcos Abitbol, conforme já conversamos pelo WhatsApp estamos aguardado seu retorno de viagem há quase um mês, para assim podermos te auxiliar melhor. Deixando sempre em aberto nossos canais de atendimento via telefone******* e-mail *******, podendo assim tirar duvidas ou receber qualquer auxilio que necessitar para a boa instalação e funcionamento dos nossos produtos.
A Ipec informa que trabalha continuamente para evitar a ocorrência de falhas que, ao serem detectadas, são imediatamente corrigidas. A empresa reitera ainda que tem como premissa o compromisso de constantemente aperfeiçoar seus produtos e serviços, visando sempre à satisfação dos consumidores.
IPEC Indústria e Comércio.
21/04/2023 às 16:45
A empresa entrou em contato comigo por Whatsapp para que pudéssemos resolver a situação. Primeiramente solicitou um vídeo da fechadura que está instalada na minha casa, após a análise, me comunicaram que iriam enviar outra unidade sem custos. Essa atitude mostra o quão comprometida a empresa é com seu pós venda, assim como com seus consumidores. Acredito que o problema que aconteceu comigo pode ser algo pontual, o que pode acontecer com qualquer produto. Diante desses fatos, recomendo a empresa, reconhecendo que o atendimento foi além das minhas expectativas.