Atraso no envio de carregador comprado com frete Sedex

Chapadão do Céu - GO
07/07/2025 às 22:28
Ver todas ReclamaçõesTenho uma reclamação a fazer sobre essa empresa, comprei um carregador e paguei o envio Sedex para chegar mais rápido, mas até agora não me enviaram, não tem nem um número pra contato no site, fiz minha compra dia 25/06/2025 e até agora nem sinal de envio!!! Não recomendo de jeito nenhum a Ipece soluções.
14/07/2025 às 10:22
Olá, Victoria. Tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas sinceras pelo transtorno causado com o seu pedido. Entendemos totalmente a sua insatisfação e queremos esclarecer a situação com total transparência.
Aqui na Ipece, todos os nossos produtos são testados e verificados antes do envio para garantir a melhor experiência aos nossos clientes. No seu caso, havia apenas uma unidade disponível do carregador solicitado, e ao realizarmos o teste, identificamos que o item não estava dentro do nosso padrão de qualidade. Por respeito a você, optamos por não enviar um produto que não consideramos adequado.
Imediatamente iniciamos a reposição do item, porém, os novos carregadores estão em processo de entrega pelos Correios, e infelizmente não chegaram na data prevista, o que ocasionou o atraso no seu envio.
Sabemos o quanto isso é frustrante e, para compensar, preparamos um ótimo brinde especial como forma de pedido de desculpas pela demora.
Caso prefira, você pode solicitar o cancelamento do pedido, e faremos isso sem nenhum problema embora esperamos, sinceramente, que não seja necessário.
Se desejar falar diretamente conosco, nossa página de suporte está disponível com todos os canais de atendimento:
Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição para o que for preciso.
Equipe Ipece