ENTREGA PEDIDO!

Porto Alegre - RS
08/06/2024 às 10:39
ID: 190390995
Ver todas ReclamaçõesBom dia!
Prezados,
No mês de Maio realizei a compra do produto "Tampa Traseira Vidro iPhone 12 Original Apple + Película Roxo" através do seu site da loja, com previsão de entrega até o dia 23 de maio.
Compreendo que as enchentes no Sul afetaram o prazo de entrega, e por isso entrei em contato no dia 28 de maio via WhatsApp para obter informações sobre o status do meu pedido. No entanto, não obtive nenhuma resposta.
No dia 29 de maio, após nova tentativa de contato, fui informada pela atendente que a empresa estava de férias e que não seria possível confirmar o motivo do atraso.
Em 7 de junho, mais uma vez entrei em contato, e fui informada de que a entrega havia sido realizada. Ao questionar para quem o produto foi entregue, pois não o recebi e não autorizei a entrega para terceiros, não obtive resposta da empresa.
Desde então, não recebi nenhum retorno ou esclarecimento sobre o ocorrido.
Diante do exposto, solicito:
* Informação imediata sobre o paradeiro do meu pedido.
08/06/2024 às 12:32
Olá Cibele Diniz,
Agradecemos por comprar da Ipece Solution e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno.
Informamos que, devido ao estado de calamidade no Rio Grande do Sul, sua compra retornou para nossa loja e tivemos que reenviá-la. Acreditamos que as entregas para o estado já estejam voltando ao normal e que desta vez você receberá seu pedido sem problemas.
Pedimos novamente desculpas pelo atraso. Você pode acompanhar o status da entrega diretamente em nosso site, nos detalhes da compra, ou pelo código de rastreamento: *******.
Agradecemos pela compreensão.
Equipe Ipece Solution.