Pedido Ja Tem 1 Mês

Santa Isabel do Ivaí - PR
11/01/2025 às 18:19
ID: 207000179
Ver todas Reclamaçõescomprei uma tampa traseira para um iphone 13 desde o dia 7 de dezembro o pagamento foi aprovado e eles não mandaram o produto, já entrei em contato eles pediram 7 dias e já se passaram mais 10 dias até agora nada , 1 mes pra mandar uma tampa traseira.
14/01/2025 às 22:25
Prezado Carlos Alberto Tenreiro Marques Junior,
Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas por todo transtorno causado. Entendemos o quanto essa situação pode ser frustrante e lamentamos profundamente o ocorrido.
Conforme explicamos anteriormente, tivemos problemas com o nosso estoque e, infelizmente, acabamos ficando sem o produto desejado por você. Estamos aguardando ansiosamente as reposições para poder realizar o despacho do envio, mas estamos enfrentando dificuldades para receber as novas compras devido a novas exigências da marca.
Diante dessa situação, gostaríamos de propor o cancelamento da sua compra e a devolução integral do valor pago. Por gentileza, nos informe se podemos proceder dessa forma.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo inconveniente e agradecemos pela sua compreensão. Estamos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos.
Equipe Ipece Soluções
23/01/2025 às 11:43
Eu esperava mais ! o problema foi resolvido , eles devolveram o dinheiro , não tem a opção de reembolso no site foi feito via WhatsApp , não tive sorte dessa vez.