Reembolso não efetuado após cancelamento de pedido

Curitiba - PR

29/07/2025 às 10:09

estou vindo aqui pela segunda vez, devido a um produto que voltou pra loja e sim cancelaram o pedido na quinta-feira 24/07/2025, mais na quinta feira me falaram que entre 48 horas ia cair o valor da devolução na mesma conta que foi pago o produto quando comprei, vou anexar as provas pra não dizerem que eu sou um cliente chato, eu trabalho com vendas de marcas grandes e tem tanto problema quanto a todas lojas mais não deixamos de resolver o problema do cliente, parece que não ligam pra nada, É tão chato receber mensagem de cliente mais se vocês não resolverem vou continuar mandando mensagem, assim como todos os clientes que tem direito de reclamar ''DIREITO DO CONSUMIDOR'' Espero que dessa vez consigam resolver meu problema. Atenciosamente, Muito Obrigado

11/03/2026 às 16:22

Olá, Kleber Gonçalves Dias.

Primeiramente, pedimos desculpas pela demora em responder sua reclamação. Houve recentemente uma mudança de acesso à nossa conta oficial no Reclame Aqui, e por esse motivo só conseguimos visualizar e tratar sua solicitação hoje.

Verificamos em nosso sistema que a sua compra foi cancelada e o reembolso já foi emitido, conforme demonstram os comprovantes/imagens anexados nesta resposta. O valor foi processado para a mesma forma de pagamento utilizada no momento da compra, seguindo o procedimento padrão de estorno.

Lamentamos sinceramente por qualquer transtorno ou preocupação que essa situação possa ter causado. Nosso objetivo é sempre prestar o melhor atendimento possível e resolver qualquer ocorrência da forma mais rápida e transparente.

Foi um prazer tê-lo como cliente e esperamos poder atendê-lo novamente em uma próxima oportunidade, oferecendo uma experiência muito melhor.

Agradecemos pela compreensão e ficamos à disposição.
Equipe de Atendimento.