Atraso na entrega do diploma de Licenciatura em Educação Física após colação de grau e pagamento integral.

Belo Horizonte - MG
03/06/2026 às 15:29
Ja se passaram mais de 1 mes ue fiz minha colacao ed grau no curso de Licenciatura em Educacao fisica, paguei o curso todo antecipado para nao correr o risco de atrasos com o diploma, preciso do diploma estou perdendo oportunidade de emprego por causa do mesmo, me informaram que o prazo e de 6 meses, isso nao estava no contrato, nao tem logica terminar o curso , fazer colacao de grau pagar o saldo devedor e esprar 6 mese para pegar o diploma, isso e uma falta de respeito com o cliente, estou adoecendo de tanta raiva que estou passando com essa Faculdade, e meu direito ter o diploma, as vezes nos apertamos para estudar pagar mensalidades, para ter mais chance de crecismento no mercado de trabalho, voces promrem algo que nao cumpre, so preciso do meu diploma, estou pedindo por algo que e direito meu, eu paguei estudei fiz tudo como tinha que ser feito. Espero que me encaminhem meu diploma preciso dele para trabalhar.