EMISSÃO DE CERTIFICADO E HISTÓRICO COM DADOS ERRADOS

Montes Claros - MG
30/07/2026 às 09:30
ID: 255203959
Realizei uma Complementação Pedagógica (R2 em Ensino Religioso), com colação de Grau em Abril de 2026. Após longas tentativas de solicitação de envio da declaração de Conclusão e do Histórico a instituição encaminhou os Documentos COM ERROS GRAVÍSSIMOS. Colocaram no local dos dados da minha identificação o N DA CNH E COMO ORGÃO EMISSOR O DENTRAM/MG E NÃO O N DO REGISTRO GERAL (RG) E O CPF ( Que são os documentos de Identificação legalmente aceitos). Sendo assim, esse ERRO inviabiliza a validade dos documentos perante o MEC. Foi solicitado a urgência do Reenvio dos documentos com os dados corretos desde 17/07/2026, pois estou para nomeação em concurso público e mesmo com dada urgência a instituição NÃO ESTAR CUMPRINDO NEM COM O PRAZO MÍNIMO LEGAL PARA RESPONDER OS PROTOCOLOS QUE SÃO DE 7 DIAS ÚTEIS. Entrei em contato pelo o canal de atendimento do Wtsapp e NADA AINDA RESOLVIDO.
Segue cópia do protocolo de solicitação e do documento emitido com dados ERRADOS.
30/07/2026 às 10:43
Prezada Pedra Lucia,
Espero que esteja bem.
Após análise da solicitação e conferência dos registros acadêmicos, esclarecemos que os documentos foram emitidos com base nos dados de identificação apresentados e validados durante o processo acadêmico.
Quanto ao número da CNH e ao órgão emissor constantes nos documentos, informamos que os dados correspondem às informações utilizadas no processo de emissão e não foi identificada inconsistência que comprometa a identificação da titular ou a validade dos documentos emitidos.
Dessa forma, mantemos o indeferimento da solicitação de alteração, uma vez que não foi constatado erro de emissão nos registros institucionais.
Reclame Aqui/Faculdade Ipemig.
30/07/2026 às 11:21
Pela posição e conhecimento da Instituição é sabido muito bem o que documento de INDENTIFICAÇÃO. Diante da negativa em fazer as devidas correções adequadas dos documentos, espero NÃO ser prejudicada posteriormente ao apresentar os documentos para os órgãos legais. E no caso de ser prejudicada a Instituição receberá as cabíveis penalidades.
Ressalto que ao receber o lik para validar os documentos NÃO EXISTE A OPÇÃO DE CONFIRMAR E ALTERAR OS DADOS.