Não recebi meu certificado e fui bloqueada no atendimento

Porto Velho - RO
17/09/2026 às 19:13
EMPRESA SOME COM MEUS DOCUMENTOS, NÃO ENTREGA O CERTIFICADO E AINDA BLOQUEIA O ALUNO.
Finalizei o curso e, mesmo após cumprir minhas obrigações e efetuar o pagamento, eles não ne entregaram meu certificado. Já enviei meu histórico diversas vezes pela plataforma e também pelo atendimento via WhatsApp. O problema é que o histórico enviado simplesmente desaparece/é apagado da plataforma, e depois alegam que preciso encaminhá-lo novamente. Tenho registros e vídeos das minhas tentativas de envio.
Quando procurei atendimento para resolver a situação, não recebi orientação adequada. A pessoa que estava me atendendo se recusou a informar o próprio nome, não esclareceu quem era o responsável pela minha demanda e também não forneceu um contato de alguém que pudesse efetivamente solucionar o problema. Como se não bastasse, depois de insistir por uma solução para um serviço que EU PAGUEI, fui BLOQUEADA no atendimento, sem receber meu certificado e sem qualquer solução.
Quero deixar registrado que possuo provas das tentativas de contato, dos envios realizados e de todo o atendimento. Minha experiência me fez questionar seriamente a forma como essa empresa trata seus alunos e consumidores.
Paguei pelo curso, concluí o que me foi exigido e preciso do meu certificado.
EXIJO UMA SOLUÇÃO, A REGULARIZAÇÃO DO MEU HISTÓRICO E A EMISSÃO DO MEU CERTIFICADO.