Certificado de pós graduação incompleto

Bento Gonçalves - RS

24/09/2021 às 12:40

Alguém pode me ajudar com a seguinte dúvida?
Nossos certificados de pós graduação não possuem os requisitos abaixo, que deixei em negrito, os quais extrai do site do mec https://*******):

Os certificados de conclusão devem mencionar a área de conhecimento do curso e serem acompanhados do respectivo histórico escolar, do qual deve constar, obrigatoriamente: I - relação das disciplinas, carga horária, nota ou conceito obtido pelo aluno e nome e qualificação dos professores por elas responsáveis; II - período e local em que o curso foi realizado e a sua duração total, em horas de efetivo trabalho acadêmico; III - título da monografia ou do trabalho de conclusão do curso e nota ou conceito obtido; *IV - declaração da instituição de que o curso cumpriu todas as disposições da presente Resolução; e V - indicação do ato legal de credenciamento da instituição, tanto no caso de cursos ministrados a distância como nos presenciais*;

Além disso, como é o nome do secretário e do diretor geral que assinaram o diploma? Onde posso reconhecer firma da assinatura de ambos?
O histórico escolar da pós graduação não é assinado por ninguém?
Estou tentando por e-mail há meses e está difícil de me retornarem. Quando retornam, as informações vem pela metade. Eu preciso disso para apresentar em uma prova de títulos de um concurso público.
POR FAVOR, peço que indiquem uma solução.
Obrigada

24/09/2021 às 12:52

Boa tarde Linara Longhi,

Estamos encaminhando seus questionamentos para que a Secretaria Acadêmica entre em contato com você e lhe dê todos os esclarecimentos necessários.

At,

Simone Araujo
Fale Conosco

16/02/2022 às 23:37

Essa é a pior faculdade do universo. Indico a todos que passem longe. Depois de meses de telefonemas, emails e muito estresse, consegui que me enviassem um diploma com os requisitos estipulados pelo MEC apenas porque surgiu uma funcionária (um ANJO!) que realmente me ajudou, mesmo que os próprios colegas não quisessem que ela fizesse isso por BIRRA. Enfim, passarei longe dessa faculdade pro resto da minha vida, não indico pra ninguém. É o típico ditado O BARATO SAÍ CARO.