Diploma

Campinas - SP
29/07/2023 às 06:18
Ver todas ReclamaçõesConcluiu o curso de Administração de Empresas em *******, realizei a colação de grau no período correto, porém Eu achei que tinha perdido meu Diploma e por e-mail fiz uma solicitação em Maio ******* para a confecção da segunda via e me informaram que Eu não tinha perdido o mesmo e que era a primeira via para solicitação, como estou morando fora do Pais, minha Mãe foi fazer essa ******* e foi informada que demora 2 anos para a confecção. Fico muito chateada que na época não fui informada em nenhum momento que teria que solicitar através de requerimento a entrega do Diploma.
Pretendo fazer Mestrado em outro Pais e pedir a equivalência dos Estudos e tive a surpresa que vai demorar.
Depois de 20 anos de conclusão, venho pedir a Instituição uma Urgência para a retirada do Diploma.
Peço a ajuda de vocês para resolução desse problema.
Obrigada
Márcia
01/08/2023 às 15:24
Marcia boa tarde,
Encaminhamos suas colocações para análise e posicionamento da área responsável, tão logo tenhamos um retorno entraremos em contato.
At,
Simone Araujo
Fale Conosco
05/08/2023 às 16:19
A Faculdade pediu para aguardar e dará retorno

07/08/2023 às 10:20
Marcia bom dia,
Informamos que nosso prazo para emissão e registro de diplomas é de até 2 anos, visto que, por sermos uma instituição de ensino de pequeno porte Faculdade, não possuímos autonomia para registrar nossos diplomas, o MEC concede essa prerrogativa somente para Universidades, sendo assim, nossos diplomas atualmente são registrados pela USP em São Paulo, que nos fornece esse prazo o qual lhe informamos.
A USP abre a prerrogativa do Apressamento de Diploma reduzindo esse prazo de registro de 2 anos para cerca de 6 meses, mediante a apresentação de documentos que justifiquem o apressamento e perante a um pagamento de taxa, pode ser uma opção no seu caso.
Para mais informações, caso se interesse pelo processo de apressamento, peço que entre em contato com Maraisa através do telefone 0******* de segunda a sexta-feira entre 15:00 e 17:00.
At,
Simone Araujo