Vergonha, IPEP cobra dívida de matrícula trancada em ******* na Justiça sem nunca ter me informando que tinha dívida, e ainda bloqueia minha conta bancária.

Hortolândia - SP
24/01/2023 às 20:36
Ver todas ReclamaçõesEstudei nas faculdades IPEP de Campinas no ano de *******, tive um problema financeiro na época e tranquei o meu curso, pelo menos foi o que me disseram na ocasião, que estava tudo certo, a matrícula estava trancada, em ******* voltei na faculdade, iniciei um novo curso e me formei em *******, até aí tudo certo, porém no dia 21/01/******* fui surpreendido por um bloqueio judicial na minha conta corrente, quando fui no banco ver o que tinha acontecido, fui informado de que havia um bloqueio solicitado pela faculdade IPEP, cobrando um dívida de 6 mensalidades do curso de *******, aquele curso que tranquei a matrícula, e pior ainda, descobri que havia um processo correndo na justiça desde ******* e nunca fui intimado a participar das audiências, estou tentando assimilar esse bac ainda, mas vou correr atrás dos meus direitos, pois bloquearam minha única fonte de renda, que é a conta onde recebo meu salário.
Infelizmente é uma vergonha uma instituição tão boa agir dessa forma, estudei 2 anos lá e nunca fui informado dessa dívida, nunca me cobraram nada, e agora me deixam nessa situação com minha conta bloqueada, vejo um ação de má fé.
26/01/2023 às 09:46
Bom dia Marcio,
Estamos encaminhando as informações para análise e retorno do nosso Setor Jurídico, em breve entraremos em contato.
At,
Simone Araujo
Fale Conosco
02/03/2023 às 11:12
Continuo com a minha conta bloqueada, não posso pagar minhas contas, e não tive nenhum retorno da instituição
02/03/2023 às 11:17
Prezado Sr. Marcio,
Bom dia,
Em atendimento ao que nos foi questionado, informamos que as mensalidades referentes ao ano de *******, permanecem em aberto em nosso sistema.
Por se tratar de Processo Judicial, pedimos a gentileza que entre em contato com o Departamento Juridico da Instituição.
Contato: Lara Latorre
Email: *******