Atendimento ao Cliente: Falha na Comunicação e Demora Excessiva nos Canais de Atendimento

19/03/2026 às 23:23

A comunicação é [Editado pelo Reclame Aqui]! Quis confirmar um exame que me fará sair de casa Às 5 da manhã, mas não consegui atendimento nem pelo site, nem por e-mail, nem por Zap. O Whatsapp é uma [Editado pelo Reclame Aqui] de mau gosto: anteontem fiquei quase 1,5h esperando o atendente. Desisti. Aí apareceu a algum tempo uma mensagem .. sem nenhum efeito.Hoje iniciei um atendimento por Zap às 16:47 e esperei até 19:29h e NADA.O SISTEMA AUTOMATIZADO DE ATENDIMENTO ASSEMELHA-SE CADA VEZ MAIS A NÃO ATENDIMENTO, EM TODO LUGAR.

20/03/2026 às 11:02

Prezada Sra Mari Sue

Sentimos muito pela experiência relatada e pelos transtornos enfrentados em nossos canais de atendimento. Compreendemos o impacto dessa situação, especialmente diante da necessidade de organização para seu exame.
Estamos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos e oferecer um atendimento mais ágil e eficiente. Sua manifestação é muito importante para nós.
Tivemos a oportunidade de recebê-lo em nossa unidade, e ficamos satisfeitos em saber que o atendimento foi concluído de forma satisfatória.
Permanecemos à disposição sempre que precisar

Thais Santos
Coordenadora de Atendimento
Instituto da Visão - IPEPO

20/03/2026 às 11:15

A resposta foi rápida, correta e educada. O sistema não informava o horário de atendimento pelo Zapp, por isso fiquei esperando muito tempo - porque estava fora do horário de atendimento.