Erro de agendamento causa transtornos e prejuízo financeiro à paciente e acompanhante

10/02/2026 às 09:51
Inacreditável a incompetência dessa unidade, todos as infelizes vezes que precisei acompanhar minha mãe fui lesionada de alguma forma. Hoje dia 10/02 perdi um dia de serviço e 300 reais de uber ( pois minha mãe não enxerga bem para usar transporte público) para chegar até o local onde foi marcado cirurgia e ser informada que fizeram agendamento errado e que o procedimento não era nesse local, nos ligaram 10 minutos antes de chegar a unidade na vila Clementino o procedimento correto era em itaquera. Ao chegar no ipepo onde foi feito o erro, a ***** do agendamento para cirurgia somente remarcou para outra data e não se responsabilizou por nada, sendo que a mesma que errou. Uma falta de respeito sem fim esse lugar. Nada muda, descanso total. Fora outras reclamações que fizemos por aqui. Quem vai pagar horas e dinheiro perdidos por erro de alguém despreparado para servir?
10/02/2026 às 14:59
Prezado Fabner Thamyris
Lamentamos profundamente o ocorrido e todo o transtorno causado a você e à sua mãe, especialmente pelos custos com deslocamento e pela perda do dia de trabalho. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Já estamos apurando internamente o caso e tentando contato por telefone para realizar a remarcação e prestar o suporte necessário. Em uma das tentativas, a ligação acabou caindo. Também enviamos mensagem via WhatsApp e seguimos à disposição para dar continuidade ao tratamento.
Por gentileza, nos informe outro telefone e o melhor horário para retorno, ou entre em contato pelo e-mail: [email protected].
Reforçamos nosso pedido de desculpas e permanecemos à disposição para resolver o quanto antes.
Cibele Passos
Coordenadora de Atendimento
Instituto da Visão - IPEPO
10/02/2026 às 15:02
Sim estava no trem para tentar recuperar um dia perdido afim de não ter mais prejuízo no dia de hoje pode acionar via ligação no período da manhã no número ***** no qual vocês mandaram mensagem e foram respondidos prontamente.