Falta de prestação de serviços, descaso com o paciente.

São Simão - SP
24/03/2025 às 15:38
Ver todas ReclamaçõesDeixo aqui minha profunda indignação!
Desde Janeiro ***** minha mãe está passando em consultas na unidade Vila Clementino, onde foi identificado que ela teria Pterígio e que precisava de cirurgia. Pois bem, todas as vezes fomos, minha mãe e eu nos ausentamos ao trabalho e realizamos os exames solicitados. Para nossa surpresa ao agendar o retorno com a Dra. ***** especialista em Pterígio, a mesma não está mais atendendo na unidade então pediram para que ficássemos ligando no call center afim de verificar outro médico. Feito isto hoje ***** a atendente disse que não possuem mais médicos nessa especialidade, e ao me perguntar se era caso de cirurgia ela retorna dizendo que tem outro médico porém este não faz ciruirgia. Achei de uma falta de comprometimento e respeito muito grande com a minha mãe que já tem ***** anos e ficou esse tempo todo indo em consultas para no final não servir de nada! Uma falta de humanização e empatia para com o próximo. Sequer deram uma solução simplesmente pediram para que eu pegasse o prontuário dela para realizar o tratamento em outro lugar!
Horrível!!! Desumano!
24/03/2025 às 17:09
Prezada Sra. Camila,
Agradecemos pelo seu comentário, o Instituto da Visão - IPEPO preza sempre pela satisfação e atendimento de qualidade aos pacientes.
Com certeza, sugestões e relatos de nossos pacientes nos ajudam a melhor atendê-los, iremos trabalhar para que em seu próximo retorno não tenha este contratempo.
Após contato telefônico realizado a pouco, sua consulta foi agendada para dar sequência ao tratamento da paciente.
Felipe Lima
Lider de Atendimento
Atenciosamente
Instituto da Visão - IPEPO
24/03/2025 às 17:12
Gostaria de agradecer o breve retorno do Supervisor Felipe que me contatou pessoalmente afim de solucionar o problema. O mesmo realizou o agendamento para minha mãe para dia 05/04/******* as 11:10 e demonstrou ser cordial e solícito. é o tipo de retorno que esperamos de uma empresa idônea.
Grata.