Não consigo ser encaminhada pela unidade do posto de saúde fui informada que o instituto da preferência para pessoas com mais de 60 anos.

23/05/2024 às 23:06
Ver todas ReclamaçõesEstou com um encaminhamento meu e da minha mãe para oftalmologista fui até a unidade da UBS para eles me encaminhar para a unidade instituto da visão que fica próximo da minha casa em Itaquera no posto eles me falaram que eles do instituto dão preferência para pessoas com mais de 60 anos para passar na unidade acho injusto deveria atender qualquer idade todos nós precisamos do atendimento.
24/05/2024 às 17:45
Boa tarde, Lucia!
Segue abaixo devolutiva para a paciente:
Prezada
Agradecemos por nos trazer a sua preocupação. Entendemos que você e sua mãe têm encaminhamentos para um oftalmologista e que foram informados na UBS de que o Instituto da Visão - IPEPO dá preferência a pessoas com mais de 60 anos.
Gostaríamos de esclarecer que essa informação não está correta. No Instituto da Visão - IPEPO, nós nos esforçamos para fornecer atendimento de alta qualidade a todos, independentemente da idade. Nosso objetivo é garantir que todas as pessoas, desde crianças até idosos, tenham acesso aos melhores cuidados oftalmológicos possíveis.
Thayna Chagas
Enfermeira Responsável