Solicitação de grau ocular e registro de insatisfação com atendimento

08/10/2025 às 11:01
ID: 228822017
Prezados,
Sou cliente do Instituto da Visão há 10 anos e venho por meio deste solicitar a receita ou a informação referente ao grau de lentes da minha última consulta, realizada em [inserir data]. Na referida consulta, realizei avaliação para definição do grau das lentes e do óculos adquirido na própria clínica.
Necessito dessa informação para realizar uma checagem do grau do óculos e solicito que o retorno seja fornecido com urgência.
Adicionalmente, registro minha insatisfação com o atendimento recebido. No último contato, a atendente apenas forneceu informações sobre valores, sem prestar o suporte necessário, o que considero abusivo e incompatível com o histórico de fidelidade do cliente, considerando que sempre adquiro lentes na própria clínica.
Ressalto que, conforme o Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/90), especialmente os arts. 6, III e 14, é direito do consumidor receber informações claras e adequadas sobre serviços contratados, bem como ser atendido com qualidade e eficiência.
Diante do exposto, solicito:
- Envio imediato da receita ou informação sobre o grau e lente receitados em minha última consulta.
- Providências quanto à melhoria do atendimento ao cliente, considerando a situação relatada.
Aguardo retorno urgente e registro minha expectativa de solução adequada.
Felipe
15/10/2025 às 18:05
Prezado Sr. Felipe de Souza Pereira
Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar sua experiência conosco.
Informamos que sua solicitação foi devidamente tratada e resolvida em contato direto com nossa equipe. As informações solicitadas foram enviadas e todos os esclarecimentos necessários foram prestados pessoalmente.
Lamentamos que sua experiência com nosso atendimento não tenha sido a ideal. Reforçamos nosso compromisso em oferecer um serviço de qualidade, valorizando pacientes como o senhor, que confiam em nós há tantos anos.
Permanecemos à disposição para quaisquer necessidades futuras.
Thais Santos
Coordenadora de Atendimento