Nova decepção, velhos problemas.

Porto Alegre - RS
23/05/2018 às 17:58
Ver todas ReclamaçõesVisitei a feira da Nex Group, no Shopping Bourbon Wallig, para verificação de novos empreendimentos desta construtora. Me surpreendo quando, do momento do sorteio do atendimento, fui atendido pela imobiliária Iper Imóveis. Passado todo o ritual de apresentação dos empreendimentos, foi agendado pelo corretor Rafael um horário para a avaliação do meu imóvel pela Nex (no dia 20/05, às 17h). No dia e horário agendados, ninguém apareceu. No dia seguinte, sou questionado pelo referido corretor de quando a Nex poderia visitar o meu imóvel. Pergunto a ele o dia e horário agendados para a visita e recebo a seguinte resposta: "tentei ligar para o seu telefone, mas não consegui ligar (no meu telefone não havia nenhuma ligação perdida/não recebida) e não tinha saldo de internet para enviar uma mensagem (um corretor não tem saldo de internet para comunicação com os seus clientes?). Decepção total.
Eu dei um voto de confiança à Iper em outra oportunidade e, novamente, passo por uma situação constrangedora. Gostaria de agradecer a atenção, mas não vou permitir que ocorra novamente um fato desses em uma terceira vez.